南灣牧者簡介



        本教會的牧者是劉士魁傳道和潘雅晴師母,劉傳道於 1986 年信主,1987 年復活節受洗,1988 年赴美,在紐約州 Syracuse University 研讀電腦碩士,1990 畢業之後到 San Jose 上班,在宣道會國語部聚會,當時的牧師是劉彤牧師。1995 年 6 月江秀琴牧師在 San Jose 建立錫安堂,劉傳道隨即進入錫安堂追求,在追求的 6 年半當中,蒙受神的呼召。

        潘雅晴師母是第二代基督徒,從小學習鋼琴,畢業於台灣神學院,主修聲樂和鋼琴。在神學院就讀時,進入學園服事,並且接觸了當時台灣的靈恩運動,以及韓國何用仁牧師的敬拜讚美。1994 年赴美於 Boston Conservatory 研讀音樂碩士,1996 年取得音樂碩士學位,隨即在 Maryland 工作。1997 年因為聽到江牧師內在生活的錄音帶,渴慕這樣的追求,於是搬到 San Jose 進入錫安堂追求。

        劉傳道和潘師母在錫安堂相識,1999 年結婚。在錫安堂(現在的慕主先鋒教會)追求神時,蒙受神的呼召。於是劉傳道夫婦就一起接受裝備。他們在 2001 年 11月 進入 Mike Bickle 所建立的 Forerunner School of Prayer 的神學院就讀,並在就讀期間,去 Elijah House 受訓,學習內在醫治。研讀神學院 8 個月之後,跟隨郭美江牧師學習內在醫治釋放 4 個月,後來到台北靈糧堂受訓 3 個月,並且學習 G12 以及小組的運作。之後回美國在 Fuller Seminary 就讀。2004 年 5 月在 LA 的 Irvine 城市 (爾灣) 拓荒建立一個教會,到 2012 年 7 月。

        2012 年 7 月因潘雅晴師母的父母生病,回台灣照顧父母,並在101,iM 教會服事。2013年 5 月加入慕主先鋒教會,拓殖南灣分堂至今。和劉傳道夫婦他們育有一女。